Какое счастье

Какое счастье
Ни жажда власти.
Ни жажда денег.
Ни набитого икрою
Красной,черной рта.
А нужна всего
И дороже всего доброта!
Лишь только она наши души согреет.
Оглянись милый друг по сторонам,
Может нужна кому-то твоя помощь.
Обогрей,приласкай продрогшую душу.
Кто упал подними.
Кто духом упал приободри.
Никогда не жалей ты своей доброты.
И поймешь,что такое богатство настоящие ты.
Только лень я прошу от себя ты гони.
Где -то рядом с Дьяволом ходит она.
Она не принесет знай тебе добра.