Я люблю тебя

Я люблю тебя
Татьяна Боровкова
Я люблю тебя,
За небесного цвета глаза,
За твою озорную улыбку.
А когда твои нежные руки
Обнимают, ласкают меня,
Я как будто в бреду
Повторяю твое нежное имя.