Любимому Р.В.

Влечение к тебе о ангел мой.
Теряясь в тишине мирской.
Лежим на койке мы.
Как будто в мире мы одни.
И телефон в отключке наш.
Ты меня нежно целуешь.
Наша встреча как будто мираж.
Ты тоже отдался весь нашей любви.
И от меня ты прямо кайфуешь.