Каждый вечер тебя ожидаю

Татьяна Боровкова
Каждый вечер тебя ожидаю.
Каждый вечер по тебе я грущу.
И сказать я стараюсь при встречи,
Милый ангел тебя я люблю.
И прожить без тебя,
Без твоих сладких губ,
Нежных ласковых рук.
Я увы не смогу.