Вишневое страдание

Вишневое страдание
Татьяна Боровкова
Я его полюбила,
Когда вишня цвела.
На него смотрела тайно.
Думала он будет
Со мной на всегда.
Поделилась я
С подругой верной.
Не думала я не гадала,
Что тебя мой любый потеряла.
Перешла подружка мне дорожку
И подставила подножку.
Сама к милому пошла.
И милова увела.
А когда созрела вишня,
То любовь моя вся вышла.
Не буду любить,
Не буду страдать.
О чувствах своих
Пришла пора забывать.