Я года вспоминаю.

Я года вспоминаю,
Словно кадры в кино.
Это память живая,
Дней ушедших давно.
 
В ней живут все родные,
Что ушли навсегда.
Там мы все молодые,
Как в былые года.
 
И слезой не поможешь,
Чтоб назад всё вернуть,
Только всё подъитожишь,
Да продолжишь свой путь.
 
Мысли все растворятся.
Дней потянется счет.
Нам ли жизни бояться?
Так что полный вперёд!
 
26.04.2016.