Вишневая Задоринка

Вишневая Задоринка
Татьяна Боровкова
Цветет вишня в мае.
Облитает вишни цвет.
А любовь моя девичья
Не проходит нет,нет,нет.
А любовь моя девичья
С каждым днем растет.
Щечки станут цвета вишни,
Когда милый подойдет.
Милый знает как румяна щечки у меня.
И поэтому так нежно
Вишенкой зовет меня.