Жигулевск

Жигулевск
Татьяна Боровкова
Стоит меж Жигулевских гор,
Красавец город Жигулевск.
А рядом Волга матушка река.
Бежит она туда, сюда.
А мимо Волги чайки пролетают.
И чайки все кричат, кричат.
Как будто рассказать хотят,
Легенду быль об атамане.
Город мой, город твой.
Мы гордимся тобой.
Ты всегда, ты всегда,
Будишь в сердце нашим.
Нет милей тебя и краше.
Ты всегда будешь в сердце нашем.