Другу

Другу
Татьяна Боровкова
Хочу набрать твой номер телефона,
Чтоб ты зашел ко мне на чай.
Но как на зло твой телефон в отключке.
И просто мне приходиться сидеть.
Не знаю правда,что и делать.
Одной и чай не пьется мне.
А спать ложиться время мало.
Сижу и вспоминаю нашу встречу.
Как пиво пил ты и курил.
И взгляд бросал на обнаженные мои плечи.
Давно уже не было с тобой
Милый друг у меня встречи.