Любимый город

Любимый город
Татьяна Боровкова
Сказами, былинами наполнен
Светлый город Жигулевск.
Вспоминают люди времена тяжелые.
Вспоминают песни вольных казаков.
Волга матушка родною стала городу.
Всюду горы и далины и леса.
Жигулевцы все в него влюбленные.
Многие ходят с гитарой.
Воспевают городские чудеса.
Берегут его и точно знают
Эта сказка на века.
Для меня он стал от бед убежищем.
Здесь живу и буду жить всегда.