Жигулевск

Жигулевск
Татьяна Боровкова
Если ты не бывал в Жигулевске
Я прошу приезжай поскорей.
Тебя как родного
Встретит Матушка Волга.
И можешь прогуляться
В тени аллей.
Ты услышишь шум Березовой рощи.
Ты увидишь Жигулевские горы, леса.
И уверена я - этот город
Будет в сердце твоем навсегда!