Однажды...*

Однажды...*
Однажды... снег отринут небеса,
срывая туч потрепанные крылья.
Зима приложит максимум усилья,
чтоб приоткрыть от тяжести глаза.
 
Встряхнуть ресниц застывшую красу
и нежностью нарушить шаг молчанья.
Желаньем учащая бег дыханья,
впустить в ладони талую слезу.
 
Однажды... Я отрину вмиг тебя,
сбегая от самой же в дикой спешке.
Теряя мысли в собственной насмешке,
оставлю сердце на исходе дня...
17.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121704524