Ко Дню Победы

Ко Дню Победы
Татьяна Боровкова
Мы Россияне помним свято- эту дату.
И не за будим никогда.
Вечная память погибшим
На войне солдатам.
Низкий поклон до земли живым.
Спасибо вам огромное,
Что победили и жизни
Будущих людей спасли.
Вы воевали не за славу,
Чтоб землю русскую
От недругов спасти.
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть небо будет чистым голубым.
От счастья пусть смеются наши дети.
И никогда не будет пусть войны!