Прости...

Заалеет печальная рана, сердце вновь полыхнет в груди,
И тогда все уныло стало, когда я потеряла тебя,
Все во тьме, все во мраке было, сердце из груди рвалось.  
Я обидела тебя? Не хотела, и теперь я жалею, пойми!      
И я знаю, как прежде не будет и поэтому я не звоню.        
Не хочу чтоб сложнее стало, чтобы стало трудней объяснять.
Все итак уже сложно и трудно, и тебе меня не понять.
Не понять, и я понимаю, что не скоро ты сможешь простить.
Я живу и теперь я знаю, что ты будешь от меня вдали.
Заалеет сердечная рана, сердце вновь полыхнет в груди.
И поверь, я не все сказала, в сердце не настежь я открыла дверь.
Заалеет печальная рана.....