Сердце не обманит

Сердце с разумом в раздоре, их никак не примерить.
Но ведь сердце все ж живое, ему хочется любить!
Так любить, чтоб замирало все вокруг, но как же быть?
Если разум потеряешь - не вернешь, а вдруг все ложь?
И тот милый как казалось, поиграет, поликует,
Околдует и уйдет. Но а вдруг..., а если нет?
Раскрываеется ль секрет? Ты смотри не обманись.
Оглянись и приглядись! Все ведь в жизни не так просто.
Сердце обмануть не сложно, разум прав, но не всегда.
Иногда разрывает он сердца! Ведь любовь чиста, безмятежна,
Необъятна и безбрежна. Ты тогда это поймешь,
Когда в сердце будет дрожь.
И забудешь все ненастья, на свой век получишь счастья!!!