Как люблю Жигулевск

Как люблю Жигулевск
Татьяна Боровкова
Как люблю Жигулевск передать не возможно.
Сердце мое ликует, поет.
Когда прохожу по улочкам ночью
За душу прямо берет.
Все хожу восторгаюсь его красотою.
И по листья осенним шагаю листвою шурша.
Жигулевск! Буду жить я на веки с тобою.
Ведь ты любовь моя! И судьба!