Запрос на добавление в друзья

Запрос на добавление в друзья
Рассматриваю очень строго я…
Зачем мне представительницы Э̀йвон*?
А дед из Ганы** Одхиа̀мбо Сѐймон?
А Толик «Курсовые и дипломы»?
Таких я не хочу себе знакомых.