Бросать каменья в тех, кто грешен

Бросать каменья в  тех, кто грешен
Бросать камѐнья в тех, кто грешен,
Не нам, друзья, не нам, подруги,
Но мы идём опять поспешно,
Заня̀ть чтоб место с ка̀мнем в круге.