Ночь

Потоки слов не разделяя
Взрывал твой мозг мой ледяной язык,
И мы сидели, Бога умоляя
Продлить падение детей грозы.
 
Ты улыбалась очень мило,
Но не пытайся обмануть, прости -
Твоим глазам со мной уныло,
Моим с тобой идти не по пути...