Этой ночью ты не будешь спать

Этой ночью ты не будешь спать
Татьяна Боровкова
Этой ночью ты не будешь спать.
Будешь все о встрече с ним мечтать.
Ведь он вошел в твое сердце.
Стал любимым твоим.
И все твои мысли заняты только им.
А ты о встрече мечтаешь.
А увидишь его просто таешь.
Ведь он вошел в твое сердце.
Стал любимым твоим.
И все твои мысли заняты только им.