Если ты кому - то нужен

Татьяна Боровкова
Если ты кому- то нужен
Значит жизнь живешь не зря!
И в грозу и в зной и стужу
Знай найдут тебя друзья.
Сядем вместе мы за стол
Выпьем с вами чашку чая.
Пусть метелица метет.
И воет за окошком вьюга злая.
Вместе с вами мы споем,
Да в добавок спляшем.
Как живется хорошо в ,,Огоньке"
Семействе дружном нашим.
Мы еще со спортом дружим.
И танцуем и поем.
Очень весело ребята.
Очень дружно мы живем.
А чужие на нас глядя
Удивятся вновь и вновь,
До чего же мы ребята
Удивительный народ.
И поет душа ликует.
Сердце просится в полет.
В этой жизни,в этой жизни,
Много дел еще нас ждет.