Осень вокруг

Осень вокруг
Татьяна Боровкова
Осень, осень, вокруг.
Посмотри милый друг,
Лист с березы на землю
Танцуя летит.
Мы по листьям осенним бредем.
Без пути наугад.
Слышим шепот ветвей.
Видим красок осенний парад.
И чарует наш взгляд золотой листопад.