Муха

Муха
Татьяна Боровкова
Муха на руке моей сидит.
Прошлое меня у вы не щадит.
Но память в голове моей бурлит.
К черту все мысли дурные
Выгоняю из головы.
Муха наглая на руке все сидит.
Она стала со мной одним целым.
Ты сиди муха на руке сиди.
Счастье не вечный судьбы каприз.
Не скоро достану счастливый билет в этой жизни.
Были друзья а теперь увы их уже нет.
Это подлой злодейке Судьбы закономерность.