Акварель

Акварель
Нарисуй мне картину, родная,
Крылатой своей акварелью:
В жарком сиянии мая,
Укрытое кружевом-тенью
Тихое летнее счастье -
Сонный зеленый дворик,
Старый воланчик в траве,
Разбитый и маленький ролик,
Белый мелок на стене –
Нарисуй мне мое счастье...
Ты теперь можешь, родная,
В твоих пальцах другие кисти -
В жарком сиянии мая
Альбом и Агата Кристи
Пусть будут твоим счастьем...