Давно я не летал во сне.

Давно я не летал во сне.
Давно не ощущал полёта.
Давно не снилось небо мне-
Закрыты в синеву ворота.
 
То грех и суета сует,
Мешают мне подняться в небо.
Со смертью вечный менуэт,
Желание плотского хлеба.
 
Забылись детские мечты,
Их чистота, и вера в чудо.
Страдаю я от пустоты,
Я грешник, я почти Иуда.
 
Я предал детскую любовь,
И веру в чистое начало,
Не пил давно Христову кровь,
Она спасению зачало.
 
О, Боже! Я тебя молю,
Верни мне чистоту желаний.
Я искренне Тебя люблю,
Очисти душу от страданий.
 
Дай силы верить в красоту,
Души измученной грехами,
В её святую простоту;
Прошу! Спаси её стихами.
 
Пусть вновь вернётся чистота,
И ощущение полёта.
Небес высоких красота-
Открой мне в синеву ворота.