ВРАГИ ЛУЧШЕ ОТ РОДНЫХ ...

ВРАГИ  ЛУЧШЕ  ОТ  РОДНЫХ ...
Развеялись тучи
чуть стало светлей ,
враги в меня лучше
от близких людей...
 
В них чёрствость и алчность
похожи на грех ,
во лжи правит зависть
а в горе их смех...
 
Когда тебе сладко
их душит проказа ,
а вдруг ты в беде
в них праздники сразу...
 
Мне враг давал помощь
когда умирал я ,
а близкая сволочь
в тени отдыхала...
 
Такой вот роднёй
меня Бог наградил ,
Он в ихнем лице
мне всю подлость открыл...