ДУША И ДУХ

ДУША И ДУХ
Если жить в плену у блуда;
Даже сердце потерять,
Если память плакать будет,
А рассудок унывать,
Если цель твоя разбита;
Над душой Дамоклов меч;
Есть духовная защита –
Человеческая речь.
Если будешь искать правду,
Сможешь справиться с судьбой;
Честность - лучшая отрада –
Пока веришь – ты живой!