ВИНО ВИНЫ

ВИНО ВИНЫ
Зов природы – реки и леса,
Тайны звезд, рассыпанные мглою.
Лунный свет, манящий в небеса,
Счастье, унесённое мечтою,
Ставка, заводного игрока,
Страстный поцелуй горячей нимфы,
Песня что летит издалека,
Из прозрений собирая рифмы,
Стоят ли дешевого вина,
Что я прихватил с собой в дорогу,
Когда обнажённая вина,
Затворила двери перед Богом?