ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ

ИСТОРИЮ ПИШУТ ПОБЕДИТЕЛИ
Планета земля - поле битвы,
Убежище древних богов;
Давно им приелись молитвы,
Теперь нужна свежая кровь.
У смертных железные нервы;
Князья – слуги тайных царей,
Приносят сакральные жертвы,
Под соусом высших идей.
Слизь пафосной информации
Воняет промывкой мозгов –
Цели любой реформации -
Смирить непокорных рабов.
Слова секут хуже, чем плети,
Но пряник ведь тоже дают;
Увидев всё в истинном свете,
Потомки наш страх проклянут.
Пишет чужую историю,
Красивый, ручной херувим;
Нам не нужна территория,
Мы сами её отдадим.