Грусть.....

Грусть.....
Он грусть свою кормил.
...с ладони.
Сжимались в сердце.
........облака.
И только маленькая......кошка.
Его царапала....любя.
Он жил изгоем.....так хотел он.
Ценил свой...холостяцкий быт.
Забег-пробежка утром.
......ранним.
Весна-кудесница интриг.
Но грусть отчаянно.
....стесняла.
И принимала иногда...как дар.
Лишь женское.....начало.
Но.....а саму....любовь.......гнала.
И легкий стыд,на женских
...щечках.
От неприкрытой наготы.
Он с наслаждением.....высоким.
Впитал...в себя...как все....дары.
А дальше грусть,сама..кормила.
Его уставшую......судьбу.
А сердце....безнадёжно.
.......выло.
Что он.......не нужен......никому.