Радуясь свету, она не заметила тьму,
Радуясь свету, она не заметила тьму,
Что подползала к ней тихо, змеею.
Я до сих пор, все ни как не пойму,
Что же случилось так быстро с тобою.
Вроде бы в строчках сквозил позитив,
Солнце энергией всех заряжало.
Вдруг, твой порыв, неожиданно стих,
В творчестве новом увидел я жало….