К трагедии в Иркутске. Суррогат

Суррогат повсюду… Суррогат везде.
Возмущаться буду! Сколько быть беде?
Люди погибают про сто так, зазря!
Сорок душ невинных примет МАТЬ ЗЕМЛЯ!!!
Люди пострадали… Будет ли урок?
Завершился рано всех погибших срок.
Но не перестанет литься суррогат,
Пусть же всех виновных черти тащат в АД!