Пускай они б только не хвастались

Пускай они б только не хвастались
Длиной своих роскошных яхт…
Уж больно, братцы, распоясались,
Пора и вас считать в рублях.
 
Коль на продажу бы вас выставить,
Дадут лишь ломаный нам грош…
Вы чересчур, друзья, завистливы,
И каждый клоп, и даже вошь.