Правила любви и жизни

Правила  любви  и  жизни
Любовь проявляется в действии:
Любовь - вымыть посуду вне очереди,
Во всём хорошем содействовать,
Радоваться не только сыну, и дочери.
 
Если лысый, с невысокими играй,
Если тупой с очень умными,
В печёнках у злых не застревай
И до полночи всё успевай.
 
Если можешь, переписывайся с богом,
Не страдай от раздвоения основ,
Не шныряй, как крыса, по дорогам
Не будь козлом отпущения у ослов.