Секс и стресс

Секс существует для снятия стресса,
Не надо считать его супружеским долгом,
Любите достоинства друг друга, успехи,
Занимайтесь им с толком.
 
Не надо каких-то параметров соблюдать,
Слушать советы других, книги читать.
Прелюдию лучше с утра начинать,
А вечером волшебство тел узнавать.
 
Не зацикливайтесь на одном,
Меняйтесь, не будьте неизменны,
Новизна в сексе сама придёт,
Получите её, а она вас непременно...