Дедушке Морозу

Уже как бы и взрослая,
Но Дедушке Морозу я напишу.
Я весь год была хорошая,
Осуществи, пожалуйста, мою заветную мечту!
Не хочу я войны на Донбассе,
Принеси нам мира в стране.
Не хочу что бы дети подвалах,
Не хочу что б страна враждовала,
Просто что бы жизнь спокойная возвращалась,
Тебя я очень прошу!