Ах,зима.

Ах,зима,ах,зима,ах,зима,
Новый год твой люблю я,люблю.
Ты порой временами мила,
Чувство это в сердечке храню.
 
Снегопад,снегопад,снегопад
Запорошил все тропки мои.
Я бреду по утру невпопад,
Наугад,чтоб дорожку найти.
 
Милый снег,милый снег,милый снег
Ты приносишь душевный покой.
Для Земли я простой человек,
Но желаю святым быть с тобой.
 
Холода,холода,холода
Не страшны ваши лютые дни.
Вы уйдёте,так было всегда,
След оставив в моей памяти.
 
Пусть мороз,пусть мороз,пусть мороз
Снова тело колотит моё.
Жду,весной зацветёт много роз,
И в природе наступит тепло.
 
А зима нас покинет,уйдёт,
К северу отводя своих слуг,
Вспоминая деньки вдруг поймёт,
Здесь остался единственный друг.
08.12.16