Умиротворение

Накрыло умиротворение.
Всё тело охватил дневной покой.
Исчезли всякие сомнения,
Угомонился чувств пчелиный рой.
 
Для мыслей перекрыт аэропорт
И двигаться причины нет совсем.
В полёт отправится один лишь борт,
Загружен коий массою проблем.
 
Проблемы нужно срочно удалить,
Чтоб не мешали плодотворно жить.
С того борта сор в бездну вывалить,
любовь рождать,любовь везде плодить.
08.12.16