Раскрасил день в семь радужных цветов

Раскрасил славный наступивший день
В семь радужных,в семь радужных цветов.
С утра прогнав злосчастную мигрень,
Свой день рождения принять готов.
 
Как долго к этому мгновенью шёл.
Почти что жизнь осталась за спиной.
Плоды непонимания развёл,
Когда увлёкся призрачной игрой.
 
Играл всё в жизнь,а следовало жить,
С любовью принимать её дары,
Непонимание искоренить,
И выкорчевать все свои понты.
 
Расчистить путь радушию,добру
И беспричинно улыбаться всем.
Ведь молодой,подобен серебру,
Уйди в мир аксиом из теорем.
 
Доказывать не нужно ничего:
Не людям,не себе родимому.
Не зрелое ты есть пока вино,
Люблю промолви телу милому.
 
Внимание на тело обрати,
Сегодня праздник,праздник у него,
Шальные выходки прости,
Роднее тела нету никого.
 
Поздравь с рождением,налей сто грамм,
Хоть водки,хоть вина-шампанского
И намекни,что ждёт его мадам-
Душа,такого пуританского.
17.12.16