ВДОХНОВЛЕННЫЙ ПОСЛЕДНИМ СТИХОМ ВАЛЕРИЯ ШИХ
ИМЯ ИМ ЛЕГИОН КРИТИКАНОВ!!!!
НЕ ХВАТАЕТ СВОИХ ТАРАКАНОВ
ЭТОЙ БАНДЕ ПОЭТОВ-ЗАНУД!
ВМЕСТО ПРЯНИКА ДЕРЖАТ КНУТ!
И ЛИШЬ ТОЛЬКО В АЛЬБОМ
МЫ ЗАГЛЯНЕМ – ТО, ОБЪЕКТОМ ИХ КРИТИКИ СТАНЕМ
НЕНАВИДЯТ ОНИ ТАМ ДОБРО,
НО МЫ БУДЕМ ПИСАТЬ ИМ НАЗЛО!!!