В ПОЭМБУКОВОЙ РОЩЕ
В ПОЭМБУКОВОЙ РОЩЕ
СЛЫШУ ШЕПОТ ПОЭТОВ:
РАНЬШЕ ВРОДЕ БЫ БОЛЬШЕ,
БЫЛО ДОБРЫХ КОММЕНТОВ.
А СЕЙЧАС ИЗ АЛЬБОМА
ЛЕЗЕТ ЗЛОБЫ ЗАРАЗА!
КАЖДЫЙ ПОСТ СЛОВНО БОМБА!
ВСЕХ ВЗРЫВАЕТ И СРАЗУ!
А ТАК ХОЧЕТСЯ СОЛНЦА,
ТЕПЛЫХ, ДОБРЫХ ТВОРЕНИЙ!
ЧТОБ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА
СТАЛО БОЛЬШЕ ГОРЕНИЙ!
И ПУСТЬ ЗЛОБА ИСЧЕЗНЕТ,
И ДОБРО ВОЦАРИТСЯ!
ПУСТЬ ПЛОХОЕ ВСЕ СГИНЕТ!
И ПУСТЬ СЧАСТЬЕ СЛУЧИТСЯ!