О тот, который ей приснился

О тот, который ей приснился,
Скажи мне друг, за что не я?!
Ведь перед ней я извинился!
Она всегда была моя!
Но снишься ты! И сердцу грустно!
И кровь бушует как вулкан.
Быть может, любишь ты искусно,
И к ней неоднократно зван!
Но что я, женщин в мире много,
Прекрасных, сказочных богинь!
И все же говорю я строго:
Из снов ее ты лучше сгинь!