На кассе деяний

Я - твой вердикт!
Вернулась кара бумерангом!
Ошибка злобы, преднамеренный обман,
Цель сделал мнимой. Превышая лимит данных
Для компетенции источника команд.
 
Кредит исчерпан до нуля игрою в Бога,
Глухая совесть оформляла правдой вздор
По нарастающей, бесчестий было много.
Я - бумеранг!
Введённый в силу приговор!
 
Карт-бланш закрыт! Смакуя слепо негу власти
Посмел судить, ввёл деспотию в обиход,
Для Немезиды бесполезно быть горластым.
Я - твой вердикт!
Вернулся целью на исход!
 
Пустой экстаз - клеймить других краплёной картой
Вцепился прочно в отражениях зеркал,
Возвратом жалят вероломные стандарты.
Я - личный Ад! До вдоха смерти!
Ты не ждал?