Наверное, это любовь!

Ты знаешь в лицо всех моих тараканов,
Подробно запомнил и дал имена,
Сумел подружиться, залез в архив данных,
Зверушки твердят - я в тебя влюблена!
 
Встречают с восторгом, несутся навстречу,
Круги нарезают и смотрят в глаза!
Запутанным стало - кто чей подопечный,
Галдят и толкают уверенно в ЗАГС!
 
Тихонько лопочут: "Какой он хороший,
Давай его впустим и с ним заживём!"
Когда ты успел отогреть их в ладошках?
Стать первым героем и главным вождём!?!