-====-

-====-
За моим столом , дремлет тишина
Потому что я один и ты одна
Потому что все мечты втоптали в грязь
Зачем живёт на свете эта мразь
Я конечно местью одержим..........
Но по другому поступлю я с ним
Пусть думает,что он её увёл
Ха!!! Он души наши ещё крепче сплёл
 
17.06.1995.