И будет радостью....

И будет радостью....
1.:Я на кухне,у окна,пишу стихи
Второй час ночи,звезды светят
Я в строках воплощаю все мечты
Придет тот день,когда их все заметят
 
 
П.:И будет радостью в душе кружится счастье
И будет Вам моя строка дарить весну
Пусть даже за окном сейчас ненастье
В своих стихах,о Вас,по прежнему живу
 
 
2.:О счастье,в них пишу и о разлуке
Я сочиняю о любви в сердцах
Пишу о встрече,вере и надежде
Все о прекрасных днях и вечерах
 
28.01.2012