Выпьем за удачу и споём

Выпьем за удачу и споём
Выйду на балкон,улыбнусь
Воздухом с утра надышусь
Всласть водой напьюсь
В детство я вернусь
По лугам весенним пройдусь
 
Встретимся сегодня друзья
Саня,Вовка,Мишка и я
Отложив дела
Всего лишь на два дня
Встреча наша будет весела
 
По траве пройдём босиком
Прогулка нам покажется сном
О весне споём
Счастье мы найдём
Выпьем за удачу вчетвером
 
12.05.2016.