Я живу , как хочу...Акростих.

Я живу , как хочу...Акростих.
Я) обладаю красотой ,
 
Ж)елезной нервною системой
И) счастлив сердцем , и душой ,
В)едь не повержен был химерой .
У)же прошло немало лет ,
 
К)огда запел я , как поэт,
А) это в обществе опасно ,
К)оль ты порой поёшь прекрасно.
 
Х)отел бы повстречаться с другом,
О)днако нет таких друзей ,
Ч)тоб не был подлым и хапугой ,
У)ж чаще в моде лицедей ...