Ответ автору на :"Стихи рыдают (Хоку).

Ответ автору на :"Стихи рыдают (Хоку).
Ожирели жадные мозги.
Бездарь ты,Талонов, -вепрь !
И твоё желанье :"Не суди"-
Жалость и ненависть нелепая...
 
Начинающий поэт...Какой ?!
Ведь в тебе всегда гноилась зависть,
Хищник ты озлобленный,тупой ;
Успокоиться,уйти бы на покой
И посасывать сигару ,или палец...
 
Ты привык,чтоб прогибались все
И указывать никак не отучился .
Только вот поверь ,что я не те ,
Кто так счастлив пред тобой стелиться .