Храня молчания обет...

Храня молчания обет,
Он музыкою был для взора,
Дышал заоблачным озоном,
Храня молчания обет.
Не оттого ли каждый след
Озвучен ноткою укора:
- Храня молчания обет,
Я музыкою был для взора.